К списку рецептов
Ингредиенты:
- Йогурт классический - 2 стакана
- Зеленый лук - 3 стебля
- Кинза - 2 ст. л.
- Мята - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Белый винный уксус - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
Йогуртовый соус для шашлыка с травами
Добавьте к шашлыку многогранность вкуса с домашним соусом!
Ингридиенты:
- Йогурт классический - 2 стакана
- Зеленый лук - 3 стебля
- Кинза - 2 ст. л.
- Мята - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Белый винный уксус - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Измельчите всю зелень.
- Смешайте зелень с йогуртом в небольшой мисочке.
- Добавьте оливковое масло и белый винный уксус.
- Посолите и перемешайте.
- Подавайте к столу.
- Йогуртовый соус прекрасно освежает вкус мяса и придает пикантности салатам из свежих овощей.
- *винный уксус можно использовать по желанию.
Приятного аппетита!