К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Йогурт классический - 2 стакана
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Кинза - 2 ст. л.
  • Мята - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Белый винный уксус - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

10

Йогуртовый соус для шашлыка с травами

Йогуртовый соус  для шашлыка с травами

Добавьте к шашлыку многогранность вкуса с домашним соусом!

Ингридиенты:

  • Йогурт классический - 2 стакана
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Кинза - 2 ст. л.
  • Мята - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Белый винный уксус - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

10

Приготовление:

  1. Измельчите всю зелень.
  2. Смешайте зелень с йогуртом в небольшой мисочке.
  3. Добавьте оливковое масло и белый винный уксус.
  4. Посолите и перемешайте.
  5. Подавайте к столу.
  1. Йогуртовый соус прекрасно освежает вкус мяса и придает пикантности салатам из свежих овощей.
  1. *винный уксус можно использовать по желанию.

Приятного аппетита!