Рецепт щей, которые варили на фронте во время войны.
Ингридиенты:
Тушенка - 4 ст.л.
Картошка - 3 шт.
Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сало - по вкусу
Количество порций:
4
Время приготовления:
100
Приготовление:
нарежьте картошку, добавьте капусту, отварите.
Мелко нарежьте сало и растопите на сковороде. Добавьте лук, морковь, обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте муку, хорошо перемешайте и добавьте бульон.
Добавьте зажарку к щам. Варите 3 мин на среднем огне.
За несколько минут до окончания добавьте тушенку, соль, перец и лавровый лист, перемешайте. Оставьте на небольшом огне на 30 мин. Подавайте со сметаной и хлебом.