К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Багет/несладкие булочки - 1 шт.
  • Сливочное масло - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Колбаски/сосиски - 2 шт.
  • Бекон - 6 полосок
  • Лук порей - 1 шт.
  • Зелень (ассорти) - 30 г
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

30

Багет с колбасками

Багет с колбасками

Рецепты блюд на природе.

Ингридиенты:

  • Багет/несладкие булочки - 1 шт.
  • Сливочное масло - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Колбаски/сосиски - 2 шт.
  • Бекон - 6 полосок
  • Лук порей - 1 шт.
  • Зелень (ассорти) - 30 г
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. Разрезать багет вдоль, смазать сливочным маслом, натереть чесноком и запечь 5 минут при температуре 190 °C.
  2. Обжарить на сковороде или гриле колбаски и бекон до готовности.
  3. Нарезать кольцами лук порей и сверху выложить на багет.
  4. Сверху лука порея выложить колбаски и бекон, приправить любимым соусом.
  5. При подаче на стол украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!