К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свинина - 300 г
  • Маринад для шашлыка Махеевъ - 30 г
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

120

Свинина с маринадом Махеевъ

Свинина с маринадом Махеевъ

Вкусная и сочная свинина на праздничном столе!

Ингридиенты:

  • Свинина - 300 г
  • Маринад для шашлыка Махеевъ - 30 г
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

120

Приготовление:

  1. Нарезать свинину на кусочки толщиной 2-3 см, вымыть и обсушить.
  2. Натереть мясо солью, перцем и маринадом. Оставить на 2 часа в холодильнике.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом и выпекать кусочки мяса 25-30 минут.
  4. Подавать к столу с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!