К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 2 ст.
  • Сахар коричневый - 1,25 ст.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Вода газированная - 250 мл
  • Масло подсолнечное - 6 ст. л.
  • Сок - 2 ст.
  • Крупа манная - 2 ст. л.
  • Фрукты консервированные персики - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

80

Постный торт с персиками

Постный торт с персиками

Пост не повод лишать себя удовольствия поесть десерт

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная - 2 ст.
  • Сахар коричневый - 1,25 ст.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Вода газированная - 250 мл
  • Масло подсолнечное - 6 ст. л.
  • Сок - 2 ст.
  • Крупа манная - 2 ст. л.
  • Фрукты консервированные персики - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

80

Приготовление:

  1. Муку и разрыхлитель просеять в миску, добавить сахар, растительное масло и минералку. Перемешать.
  2. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180* примерно 30-40 минут. Остудить.
  3. Готовим крем: в кастрюлю вылить сок, сахар и манку. Варить, 15-20 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить в мусс на холоде.
  4. Один корж пропитать сиропом. Выложить слоями: мусс, фрукты, накрыть вторым коржом, добавить сироп, мусс, украсить фруктами.

Приятного аппетита!