К списку рецептов
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервация - 1 ст.
- Кабачок (молодой) - 1 шт.
- Капуста белокочанная свежая - 200 г
- Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа - 0,5 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) -
Овощная похлебка с белой фасолью
Рецепт вкусной похлебки к Постному столу!
Ингридиенты:
- Фасоль белая консервация - 1 ст.
- Кабачок (молодой) - 1 шт.
- Капуста белокочанная свежая - 200 г
- Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа - 0,5 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) -
Приготовление:
- Отварить фасоль в течение 1,5 часов.
- Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать.
- Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками.
- В кастрюлю налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту, добавить приправу, тушить 10 минут, под крышкой, на маленьком огне.
- Добавить фасоль вместе с отваром. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!