Картофель промыть и слегка поскоблить щёткой. Обернуть каждый картофель в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав солью. Запекать при 200 °С до мягкости, 20 минут.
Для соуса: мелко порубить кинзу, чеснок и чили. Сметану и фету хорошо перемешать, добавить подготовленные овощи, оливковое масло, соль, перец. Ещё раз перемешать и оставить на 10 минут.3. Обжарить мясо на решётке до готовности. Готовое мясо посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Оставить на 5 минут, накрыв фольгой.2. Для соуса: мелко порубить кинзу, чеснок и чили. Сметану и фету хорошо перемешать, добавить подготовленные овощи, оливковое масло, соль, перец. Ещё раз перемешать и оставить на 10 минут.3. Обжарить мясо на решётке до готовности. Готовое мясо посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Оставить на 5 минут, накрыв фольгой.2. Для соуса: мелко порубить кинзу, чеснок и чили. Сметану и фету хорошо перемешать, добавить подготовленные овощи, оливковое масло, соль, перец. Ещё раз перемешать и оставить на 10 минут.
Обжарить мясо на решётке до готовности. Готовое мясо посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Оставить на 5 минут, накрыв фольгой.
Готовый картофель очистить от фольги и нарезать по желанию.